Err

Panier express, votre grossiste exotique
Panier express, votre anti-stress
Boutique Grossiste Alimentaire Professionnel
Rechercher Votre Panier

Légumes secs

Légumes Secs
catalogue

Panier Express PRO : Le meilleur Grossiste de Légumes Secs

Découvrez notre large gamme de Légumes Secs à proposer à la clientèle de votre épicerie : 
  • Fèves cassées
  • Fèves entières
  • Févettes décortiquées
  • Haricots blancs
  • Haricots coco
  • Haricots cornille
  • Haricots rouges
  • Lentilles corail, rouges ou vertes
  • Pois chiches
  • Pois du Val
Site réservé aux professionnels, connectez-vous pour consulter nos tarifs.
 

Pois du val

Le pois du val est une légumineuse, très bonne pour la santé mais peu connue. Les graines de pois du Val sont de couleur blanc cassé. Leur caractéristique est cette petite ligne blanche sur le coté. Le pois du val entre dans une régime végétarien, apporte un taux de protéine et fer important dans une alimentation équilibrée.
Nous vous proposons cet article indispensable à votre magasin : POIS DU VAL IMPORT **Saveurs Des Champs** . En sachet de 1 kilos, nous les vendons par 12.
 

Pois Cassés : Riche en Protéines !

Les pois cassés appartiennent à la grande famille des légumineuses. Très bons pour la santé grâce à leurs fibres, vitamines et minéraux, ils doivent cependant être cuits correctement pour être digestes et donner le meilleur d'eau-mêmes.
 

Préparer un Plat Typique Africain

Nous proposons une large gamme de produits alimentaires en gros, pour votre commerce d'épicerie. Les plats typiques africains nécessitent un grand nombre d'aliments spécifiques, que vous pourrez proposer à la vente à vos clients. Connectez-vous à votre espace professionnel, ajoutez les articles au panier, nous vous livrons directement dans votre commerce.
 

Comment Préparer des Lentilles ?

Blondes, corail, vertes ou rouges? Quelles lentilles choisir et comment les préparer? Ce sont des questions auxquelles vous devez répondre à vos clients. Grâce à notre large gamme de lentilles, vous pourrez fournir à votre clientèle le bon produit au bon moment, selon la recette voulue.